Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr. di formaggio
  • 2 patate medie
  • pangrattato q.b.
  • 1 manciata di fiocchi d’avena (facoltativo)
  • 1 manciata di semi di sesamo (facoltativo)
  • farina di mais q.b.

Preparazione:

  1. Mettete nel mixer il formaggio, aggiungete le patate precedentemente lessate e sbucciate. Frullate fino a che il composto non diventa bello cremoso.
  2. Trasferite tutto in una ciotola, aggiungete 3-4 cucchiai di pangrattato e altrettanti di farina di mais, una manciata di fiocchi d’avena e di semi di sesamo.
  3. A cucchiaiate trasferitelo nella farina di mais e impanate.
  4. A questo punto si riesce a creare la polpetta senza impiastricciarsi troppo le mani.
  5. Trasferite le polpette sulla carta forno e infornate a 200◦C per circa 30-40 minuti o finché non sono belle dorate.
Articolo precedenteMoriva di Infarto, 19 Anni Fa, Walter Matthau, Uno dei Più Grandi Attori Brillanti Americani
Articolo successivoL’Evoluzione dei Discount e Il Loro Sostituirsi ai Supermarket