Ingredienti

  • 300 g Biscotti Al Cacao
  • Vasetto Di Yogurt Bianco
  • Nutella q.b. o altra crema alla nocciola
  • Cacao Amaro in polvere (se piace)
  • carta forno e pellicola

Preparazione

  1. Tritare finemente i biscotti ed aggiungere lo yogurt. Amalgamare bene fino ad ottenere un panetto sodo e compatto.

  2. Avvolgere l’impasto in un foglio di pellicola trasparente e lasciarlo riposare un’ora in frigo.
  3. Trascorsa l’ora, dividere l’impasto in due parti.

  4. Stendere la prima parte e riporla sul fondo di una teglia di 18 cm rivestita di carta forno. (per teglie più grandi è sufficiente aumentare in proporzione gli ingredienti)
  5. Mettere al centro 3 cucchiaiate di Nutella, stenderle bene e aggiungere sopra l’altra meta’ d’impasto stendendolo prima sulla spianatoia e poi poggiandolo sopra la torta.
  6. Rifilare i bordi e metterla a riposare per almeno due ore in frigo.
  7. Trascorso il tempo di riposo, spolverare col cacao amaro.