Ingredienti per 6 persone:
- 150 gr di corn flakes
- 500 gr di fragole
- 50 gr miele
- 250 ml latte
- 200 ml panna da montare
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 20 ml rum
Preparazione:
- Lavare le fragole ed asciugarle. Eliminare il ciuffetto verde e tagliarle a metà
- Versare il latte in una ciotola e far sciogliere il miele mescolando con la frusta
- Aggiungere il rum e i fiocchi di mais amalgamandoli delicatamente con un cucchiaio. Lasciarli in ammollo per 30 minuti fino a che siano gonfi ed abbiano assorbito il liquido. Mescolare di tanto in tanto con un cucchiaio
- Montare la panna ben ferma in una ciotola con lo zucchero a velo.
- Procedere sistemando uno strato di fiocchi di mais sul fondo di una teglia per torte con la cerniera
- Stendere uno strato di fragole e uno di panna montata
- Proseguire con i fiocchi di mais e lo strato di fragole
- Terminare con ciuffetti di panna montata e decorare con alcune fragole tagliate a ventaglio e alcune intere.
- Trasferire lo stampo in frigorifero a consolidare per almeno 2 ore, dopodiché aprire la cerniera dello stampo e trasferire delicatamente la torta su un piatto da portata e servire subito
Buon appetito