Ingredienti per 6 persone:

  • 150 gr di corn flakes
  • 500 gr di fragole
  • 50 gr miele
  • 250 ml latte
  • 200 ml panna da montare
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo
  • 20 ml rum

Preparazione:

  1. Lavare le fragole ed asciugarle. Eliminare il ciuffetto verde e tagliarle a metà
  2. Versare il latte in una ciotola e far sciogliere il miele mescolando con la frusta
  3. Aggiungere il rum e i fiocchi di mais amalgamandoli delicatamente con un cucchiaio. Lasciarli in ammollo per 30 minuti fino a che siano gonfi ed abbiano assorbito il liquido. Mescolare di tanto in tanto con un cucchiaio
  4. Montare la panna ben ferma in una ciotola con lo zucchero a velo.
  5. Procedere sistemando uno strato di fiocchi di mais sul fondo di una teglia per torte con la cerniera
  6. Stendere uno strato di fragole e uno di panna montata
  7. Proseguire con i fiocchi di mais e lo strato di fragole
  8. Terminare con ciuffetti di panna montata e decorare con alcune fragole tagliate a ventaglio e alcune intere.
  9. Trasferire lo stampo in frigorifero a consolidare per almeno 2 ore, dopodiché aprire la cerniera dello stampo e trasferire delicatamente la torta su un piatto da portata e servire subito

Buon appetito