Ingredienti per quattro persone:
400 gr tagliatelle all’uovo
1/2 kg vongole
10 fiori di zucca
1 bicchierino vodga
Olio extra vergine q.b.
Sale e prezzemolo e pepe q.b.

Mettete in un tegame le vongole per aprirle ed una volta aperte sgusciatele e mettetele da parte.
Lavate e tagliate a pezzetti i fiori di zucca e in una capiente padella fateli cuocere in olio extravergine.
Non fateli soffriggere, aggiungere dopo qualche minuto le vongole sgusciate e l’acqua di cottura delle vongole stesse. Basteranno cinque minuti, aggiungete la vodga e fate evaporare.
Aggiustate di sale e pepe.
Nel frattempo portate a bollore l’acqua per le tagliatelle.
Quando saranno cotte , scolate e versatele nella padella col condimento.
Accendete e mischiate il tutto. Condire col del prezzemolo tritato e versare nei piatti.

Buon appetito.

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