Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr. di riso
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 200 gr. di vongole sgusciate
  • 4 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 200 gr. di gamberetti sgusciati
  • 8 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • 100 gr. di seppioline
  • 1 peperoncino piccante
  • 100 gr. di polipetti
  • sale
  • 2 spicchi d’aglio

Preparazione:

  1. Pulite bene il pesce e tagliatelo a pezzetti.
  2. Prendete una padella piuttosto capiente e mettetevi l’olio, un trito di aglio e prezzemolo, il pomodoro, il peperoncino e il sale.
  3. Coprite e fate scaldare il sugo per una decina di minuti, quindi aggiungete il pesce e portatelo a cottura.
  4. Nel frattempo, portate ad ebollizione l’acqua e cuocetevi il riso, avendo cura di tenerlo al dente.
  5. Unite il riso al pesce e fatelo saltare un poco prima di servirlo.
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