Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr. di riso
- un ciuffo di prezzemolo
- 200 gr. di vongole sgusciate
- 4 cucchiai di salsa di pomodoro
- 200 gr. di gamberetti sgusciati
- 8 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 100 gr. di seppioline
- 1 peperoncino piccante
- 100 gr. di polipetti
- sale
- 2 spicchi d’aglio
Preparazione:
- Pulite bene il pesce e tagliatelo a pezzetti.
- Prendete una padella piuttosto capiente e mettetevi l’olio, un trito di aglio e prezzemolo, il pomodoro, il peperoncino e il sale.
- Coprite e fate scaldare il sugo per una decina di minuti, quindi aggiungete il pesce e portatelo a cottura.
- Nel frattempo, portate ad ebollizione l’acqua e cuocetevi il riso, avendo cura di tenerlo al dente.
- Unite il riso al pesce e fatelo saltare un poco prima di servirlo.