Ingredienti:

  • 500 gr di patate,
  • 300 gr di tonno sotto’olio
  • un rotolo di pasta sfoglia (tonda oppure rettangolare)
  • 3 sottilette
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine

Preparazione:

  1. pelare le patate, tagliarle a cubetti piccoli e cuocerle in acqua salata fino a che saranno morbide. Colarle e lasciarle intiepidire
  2. unire alle patate il tonno (io lascio l’olio, in quanto già insaporito) a cui andrà aggiunto un filo d’olio extravergine ed il pepe (assaggiate le patate per vedere se sono salate abbastanza, altrimenti aggiungete anche un pizzico di sale).
  3. srotolare la pasta sfoglia in una teglia e aggiungere il preparato livellandolo un pò, quindi tagliare a listarelle le sottilette ed aggiungerle in maniera decorativa.
  4. Porre la pizza in forno per 40/45 minuti a 180°
  5. servire tiepida tagliata a fette

 

 

 

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