Ingredienti per 4 persone:

  • 3 peperoni misti, gialli e rossi
  • olio evo q.b.
  • aglio q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

  1. Lavate i peperoni sotto acqua fredda corrente, asciugateli con un foglio di carta da cucina.
  2. Tagliateli a metà, eliminate il picciolo ed i semi interni, quindi fateli a listarelle spesse circa 2 centimetri.
  3. Ponete un foglio di carta da forno sulla griglia e irroratelo con un pò di olio.
  4. Fate scaldare la griglia, poneteci sopra i peperoni ed un altro foglio di carta da forno. Questo renderà facile la pulitura successiva della griglia.
  5. Cuocete per 5 minuti, girateli e cuoceteli per altri 3 minuti.
  6. Una volta cotti toglieteli dalla piastra, eliminate delicatamente la pelle del lato esterno e sistemateli su un piatto senza sovrapporli.
  7. Preparate il vostro condimento: tritate finemente uno spicchio di aglio e il prezzemolo, in una ciotolina uniteli all’olio evo insieme ad un pizzico di sale e pepe e mescolate fino ad ottenere un miscela omogenea.
  8. Condite i vostri peperoni e lasciateli insaporire per 5 minuti prima di servirli!
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