Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di spaghetti
  • 50 gr grana padano grattugiato q.b.
  • 3 uova
  • 2 tazze di latte
  • olio
  • sale pepe
  • stampo tondo o rettangolare
  • carta da forno

Preparazione:

  1. Lessare la pasta in acqua salata.
  2. Scolarla al dente e lasciarla intiepidire in una ciotola capiente.
  3. Nel frattempo sbattere le uova a cui aggiungeremo il latte, il sale, il pepe e il formaggio grattugiato. Amalgamare bene.
  4. Appena la pasta sarà tiepida, unire il composto di uova distribuendo uniformemente il preparato.
  5. Trasferire il tutto in uno stampo che avremo rivestito (almeno il fondo) di carta da forno.
  6. Cuocere il pasticcio in forno già caldo a 180°C per circa 45/50 minuti, fino a che sarà ben dorato e con la crosticina croccante.
  7. Servire tiepido.

Buon appetito

Articolo precedenteFesta da Guinness!
Articolo successivoNatalità a Pagamento