Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr. di fusilli,
  • 150 gr. di tonno sott’olio,
  • 1 cuore di sedano,
  • 150 gr. di pisellini lessati,
  • 150 gr. di mais in scatola,
  • 4 cucchiai di maionese,
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva,
  • 1/2 limone, sale, pepe

Preparazione:

  1. Portate ad ebollizione abbondante acqua salata e lessate la pasta.
  2. Nel frattempo, lavate il sedano e tagliatelo a rondelle; trasferitelo, quindi, in una insalatiera e aggiungete il tonno a pezzetti, i pisellini e il mais ben sgocciolato.
  3. Quando le pennette saranno al dente, scolatele e raffreddatele sotto l’acqua corrente; scolatele di nuovo e unitele agli ingredienti preparati.
  4. In una fondina a parte, mescolate la maionese con l’olio e 2 cucchiai di succo di limone; condite con una spolverata di pepe nero e versate il condimento sulla pasta.
  5. Rigirate delicatamente tutto e servite.
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