Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr. di riso
  • 100 gr. di piselli già cotti ed insaporiti
  • 200 gr. di pomodorini
  • 200 gr. di mais in scatola
  • 200 gr. di ciliegine di mozzarella
  • 100 gr. di olive bianche
  • 80 gr. di rucola
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • 4 cucchiai di olio extra vergine
  • sale qb.

Preparazione:

Cuocere il riso per insalate in abbonante acqua salata (seguire i tempi di cottura indicati sulla confezione). Cotto il riso, scolarlo in uno scolapasta passandolo sotto il getto d’acqua fredda, quindi trasferitelo in una ciotola capiente.

Aggiungere tutti gli ingredienti della ricetta: i piselli, i pomodorini tagliati a metà, il mais, le olive snocciolate tagliate a pezzetti, le ciliegine divise in due, il parmigiano e la rucola. Mescolare delicatamente.

Condire adesso con l’olio, sempre mescolando delicatamente. Lasciar riposare in frigo l’insalata per almeno un’ora per farla ben insaporire.

Buon appetito

 

 

 

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