Ingredienti per 4 persone:

  • 250 gr. di petto di tacchino cotto in padella
  • 150 gr. di prosciutto cotto
  • 150 gr. di Emmental svizzero
  • 1 cuore di sedano bianco
  • 1 mela verde
  • prezzemolo
  • maionese
  • succo di limone
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe bianco

 

Preparazione:

  1. Tagliate il petto di tacchino a pezzettini, il prosciutto cotto a listarelle, il formaggio a dadini, il sedano bianco a rondelle e, infine, la mela verde a fettine sottili.
  2. Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola e condite con una miscela preparata con olio extravergine d’oliva, succo di limone, prezzemolo tritato, una cucchiaiata di maionese molto diluita, sale e pepe.
Articolo precedenteInsalata allo Yogurt
Articolo successivoNapoli: Linea 7 per il Parco San Paolo