Ingredienti per 10 persone:

  • 300 gr. di farina
  • 150 gr. di zucchero di canna
  • 140 gr. di farina di cocco
  • 250 gr. di yogurt naturale o alla vaniglia
  • 1 bicchiere di olio di girasole
  • 1 bicchiere di latte
  • 50 gr. di mandorle
  • 50 gr. di cioccolato fondente
  • 1 bustina di lievito

 

Preparazione:

  1. Mescolare in  un  recipiente  la  farina,  lo  zucchero;  aggiungere  lo  yogurt,  l’olio e il latte e mescolare con lo sbattitore;
  2. continuare poi con la farina di cocco e il lievito.
  3. Per ultimi unire le mandorle (tritate a pezzetti o in listarelle) e il cioccolato spezzettato (o già comprato in gocce) e mescolare il tutto.
  4. Oliare e infarinare la tortiera, versare il composto ottenuto e infornare a 180◦ per 40-45 minuti.
Articolo precedenteAntica caserma militare romana trovata in Serbia
Articolo successivoLE 5 IDEE REGALO PERFETTE PER UN’AMANTE DEL MAKE-UP