Home Donne Scialatielli con vongole e piselli

Scialatielli con vongole e piselli

0
bmd

Ingredienti per 300 gr di scialatielli:

  • 300 gr scialatielli
  • 100 gr piselli sgusciati
  • Carote, sedano, cipolla q.b.
  • Olio extravergine q.b.
  • Dado da brodo
  • Pepe
  • 250 gr vongole sgusciate

Preparazione:

  1. Mettere l’acqua a bollire per la pasta.
  2. Nel frattempo fare aprire le vongole e sgusciarle.
  3. In una capiente padella fare soffriggere la carota, il sedano e la cipolla a pezzetti in olio extravergine.
  4. Aggiungere i piselli e farli cuocere aggiungendo qualche mestolo di acqua ed il dado da brodo. Io ho usato i piselli in barattolo che dopo cinque minuti erano cotti, aggiungere le vongole sgusciate e continuare la cottura per pochi minuti.
  5. Nel frattempo scolare la pasta ed aggiungere nella padella al condimento, saltarli, unire del pepe nero ed impiattare.

Buon appetito

Exit mobile version