Il Napoli ha una possibilità di approdare alla Champions?

Sassuolo battuto 6 a 1

0
Callejon in gol in Napoli - Lazio 4-1

Dopo un paio di sconfitte ingloriose, la squadra del Napoli sembra essersi ripresa, arrivando a un passo da una potenziale qualificazione in Champions League. La “miracolosa” rimonta nella partita contro gli emiliani del Sassuolo, che li ha visti scatenarsi con una valanga di gol sembra dimostrarlo. Il ritorno alle migliori prestazioni interne del campionato dopo i primi 20′ di gioco, grazie al vantaggio di 4 a 0, con la prima frazione di gioco in campo che ha visto le maglie azzurre sfrecciare impazzite da una parte all’altra, mentre i neroverdi a malapena sono stati in grado di arginare gli attacchi degli avversari. L’impressione ottenuta, però, era quella che non erano in grado di capire in che maniera confrontarsi con lo schema di gioco degli azzurri, non riuscendo a ribaltare l’azione.