Home Donne Biscotti alla cannella

Biscotti alla cannella

0

Ingredienti per 4 persone:

  • Burro freddo 125 g
  • Farina 00 250 g
  • Zucchero 100 g
  • Uova 1
  • Cannella in polvere raso 1 cucchiaino
  • Sale fino 1 pizzico

Preparazione:

  1. In un recipiente versate la farina, il burro freddo a pezzettini, un pizzico di sale e la cannella. Iniziate ad amalgamare
  2. Unite lo zucchero e l’uovo sbattuto.
  3. Amalgamate e compattate il tutto fino ad ottenere un panetto. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
  4. Nel frattempo preparate la placca del forno su cui stenderete uno strato di carta forno.
  5. A questo punto riprendete il panetto e adagiatelo sul piano da lavoro (se occorre spolverizzato con un po’ di farina). Tirare l’impasto utilizzando il matterello. La sfoglia deve essere di mezzo centimetro.
  6. Procedete quindi a creare i biscotti con un coppapasta o delle formine.
  7. Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 190° per 20 minuti circa.

 

Exit mobile version