Ingredienti per 4 persone:
- Burro freddo 125 g
- Farina 00 250 g
- Zucchero 100 g
- Uova 1
- Cannella in polvere raso 1 cucchiaino
- Sale fino 1 pizzico
Preparazione:
- In un recipiente versate la farina, il burro freddo a pezzettini, un pizzico di sale e la cannella. Iniziate ad amalgamare
- Unite lo zucchero e l’uovo sbattuto.
- Amalgamate e compattate il tutto fino ad ottenere un panetto. Avvolgetelo nella pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
- Nel frattempo preparate la placca del forno su cui stenderete uno strato di carta forno.
- A questo punto riprendete il panetto e adagiatelo sul piano da lavoro (se occorre spolverizzato con un po’ di farina). Tirare l’impasto utilizzando il matterello. La sfoglia deve essere di mezzo centimetro.
- Procedete quindi a creare i biscotti con un coppapasta o delle formine.
- Cuocete i biscotti in forno preriscaldato a 190° per 20 minuti circa.