Ingredienti per 5 persone:

  • 500 ml. di latte
  • 400 gr. di farina
  • 200 gr. di farina di cocco
  • 200 gr. di zucchero di canna
  • 125 gr. di zucchero a velo
  • 125 gr. di margarina
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 1 bustina vanillina
  • lievito per dolci

Preparazione:

  1. In una ciotola mescolate la farina, la farina di cocco (di cui terrete a parte una manciata per guarnire), lo zucchero di canna, l’amido di mais e la margarina (fatta precedentemente sciogliere).
  2. Aggiungete a poco a poco il latte e in  fine  la  bustina  di vanillina  e  quella  di lievito,  mescolando  poi  per  qualche  minuto.
  3. Rivestite un ruoto di butto e versate il composto.
  4. Infornate nel forno già caldo a 180 gradi per circa 30 minuti.
  5. Una volta raffreddato, guarnire il dolce con la glassa, preparata mescolando 2-3 cucchiai di acqua allo zucchero a velo.
  6. Subito dopo spolverate con la farina di cocco e lasciate solidificare.