Ingredienti per un ruoto di 24 cm:

  • 375 gr farina
  • 375 ml acqua tiepida
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 6 cucchiai di olio di oliva
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.
  • Pepe q.b.

Per il ripieno:

  • 160 gr tonno sott’olio
  • 100 gr provola affumicata
  • 4 o 5 pomodori secchi

Preparazione:

  1. In una terrina mischiare prima gli ingredienti solidi, le spezie e poi unire i liquidi fino a formare una pasta omogenea.
  2. Foderare con carta da forno uno stampo di 24 cm .
  3. Mettere nello stampo metà del composto livellandolo, fare lo strato di ripieno e ricoprire con l’altra metà della pasta.
  4. Infornare in forno caldo a 180° per 40 minuti. Provare la cottura sempre infilando uno stecchino.
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