Ingredienti per 6 persone:

  • 1 chilo di tacchino
  • olio di oliva
  • 4 cucchiai di farina
  • 1 bicchiere di brodo di dado vegetale
  • 4 rametti di origano
  • sale e pepe

Preparazione:

  1. Lavare il tacchino, asciugarlo accuratamente; tagliarlo a fettine sottili
  2. Versare la farina in un piatto piano; salare e pepare ogni fetta da entrambe le parti quindi passarle nella farina.
  3. Versare l’olio in un tegame, scaldarlo e farvi rosolare le fettine di tacchino fino a che sarà dorato da ciascun lato.
  4. Bagnare con il brodo e cospargere con le foglioline di origano sbriciolate tra le dita.
  5. Coprire con un coperchio e lasciar cuocere a fiamma dolce per 10-12 minuti.
  6. Trasferire le fettine su un piatto da portata e coprirle con il fondo di cottura.
  7. Decorare con i rametti di origano rimasti, dunque servire in tavola

Buon appetito

Articolo precedenteFrittata al tonno
Articolo successivoTagliatelle panna e limone