Ingredienti per 4:

  • 4 spiedini di carne
  • 400 gr di patate a spicchi surgelate
  • 5 cucchiai di olio di oliva
  • 3 rametti di rosmarino
  • 2 spicchi di aglio
  • 4 cucchiai di vino bianco
  • sale e pepe

Preparazione:

Foderate con carta da forno una teglia rettangolare precedentemente bagnata, strizzata e poi spennellata con 2 cucchiai di olio.      Sistemarci sopra gli spiedini e le patate a spicchi ancora surgelate.                                                                                                      Condire con l’olio rimasto, salare e pepare, poi mescolare il tutto così da distribuire bene il condimento.
Per completare lavare i rametti di rosmarino, asciugarli, staccare le foglioline e lasciarle cadere sulla carne e sulle patate.                            Schiacciare gli spicchi d’aglio senza sbucciarli e aggiungerli nella teglia, quindi infornare in forno caldo a 180° e lasciar cuocere 15 minuti.      Bagnare con il vino, girare gli spiedini e le patate e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Servire subito

Buon appetito

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