Ingredienti:
- 8 pomodori della stessa misura
- 150 gr di formaggio spalmabile
- erba cipollina
- basilico
- qualche foglia di insalata
- sale
- pepe
Preparazione:
Lavare i pomodori, quindi tagliare e togliere la calotta superiore mettendola da parte. Eliminare i semi ed il liquido all’interno dei pomodori, nonché la polpa che metteremo da parte. Salarli e capovolgerli a testa in giù per 30 minuti così da eliminare il liquido in eccesso.
In una ciotola unire il formaggio, la polpa, l’erba cipollina lavata, asciugata e tagliuzzata, qualche ciuffetto di basilico tagliato a pezzetti piccoli, sale e pepe. Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Riprendere i pomodori ed asciugarne l’interno con carta assorbente, quindi riempirli con il preparato. Posare su ogni pomodoro la calotta messa da parte e sistemare su un piatto da portata. Mettere in frigo e al momento di servire guarnire con foglioline di basilico e di insalata.
Buon appetito