Carissimi,                                                                                                                                                                                            vi riporto la gustosa ricetta della pizza alla boscaiola della nostra amica Enza.

INGREDIENTI

Impasto per la pizza

½ kg di farina

½ lievito di birra

Acqua, olio, sale q.b.

Per il ripieno

½ kg di carne macinata

¼ di misto di salumi per imbottitura

1 provola

1 barattolo di funghi chiodini

1 barattolo di piselli

PREPARAZIONE

Preparare la pasta per la pizza e metterla a lievitare

Versare in una padella larga un filo d’olio e cuocere il macinato di carne sbriciolandolo con una forchetta; quando è freddo salarlo a piacere ed aggiungere il misto di salumi già tagliati a pezzettini, i piselli ed i funghi (avendo cura di colare prima piselli e funghi).

Pizza pronta
Pizza pronta

Quando la pasta della pizza è lievitata, dividerla in due e stenderne una parte in una teglia da forno (che abbiamo rivestito con carta forno per evitare che si attacchi), adagiare  il ripieno e la provola che abbiamo nel frattempo tagliato a dadini, richiudere il tutto con l’altra pasta che è stata messa da parte.

Infornare a 200 ° per 10/20 minuti.

Buon appetito

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