Ingredienti per 4 persone:

  • 200 gr. di parmigiano
  • 2 peperoni
  • 4 filetti d’acciuga sott’olio
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cespo di lattuga riccia
  • 1 cespo di radicchio rosso
  • 2 ciuffi di prezzemolo
  • 4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione:

  1. Lavate i peperoni, asciugateli e abbrustoliteli sulla fiamma o sotto il grill; pepateli, privateli di semi e di filamenti interni, e riduceteli a listarelle.
  2. Trasferiteli, quindi, in una terrina e aggiungete le acciughe sminuzzate, un trito d’aglio e prezzemolo, una presa di sale, una spolverata di pepe e l’olio.
  3. Mescolate con cura e lasciate riposare per almeno un paio d’ore.
  4. Mondate e lavate le verdure, tagliatele a striscioline e mettetele in una insalatiera, poi unite il parmigiano a scaglie e l’intingolo preparato e mescolato con cura.
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