Ingredienti per 4 persone:

  • 800 gr. di filetti di cernia
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 tartufo di Lorenzana
  • un ciuffo di prezzemolo
  • 8 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale
  • il succo di 1/2 di limone

 

Preparazione:

  1. Mettete in un piatto fondo l’olio, il succo di limone, l’aglio tritato, sale e pepe e mescolate.
  2. Bagnate i filetti di cernia da entrambi le parti con questo preparato, quindi lasciateli marinare per 4-5 ore.
  3. Scaldate un poco di olio in una padella e fate cuocere i filetti di cernia, girandoli non appena si è formata una crosticina bruna su un lato, e quando essa si sarà formata anche dall’altra parte passateli in un piatto preriscaldato.
  4. Salateli, adagiate su ognuno un pizzico di prezzemolo tritato e le lamelle di tartufo tagliato finissimo e servite.

Buon appetito!

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