Ingredienti per 4 persone:
- 800 gr. di filetti di cernia
- 2 spicchi d’aglio
- 1 tartufo di Lorenzana
- un ciuffo di prezzemolo
- 8 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale
- il succo di 1/2 di limone
Preparazione:
- Mettete in un piatto fondo l’olio, il succo di limone, l’aglio tritato, sale e pepe e mescolate.
- Bagnate i filetti di cernia da entrambi le parti con questo preparato, quindi lasciateli marinare per 4-5 ore.
- Scaldate un poco di olio in una padella e fate cuocere i filetti di cernia, girandoli non appena si è formata una crosticina bruna su un lato, e quando essa si sarà formata anche dall’altra parte passateli in un piatto preriscaldato.
- Salateli, adagiate su ognuno un pizzico di prezzemolo tritato e le lamelle di tartufo tagliato finissimo e servite.
Buon appetito!