Ingredienti per 4 persone

  • 700 g di broccoli
  • 150 g di Fontina o altro formaggio filante
  • 2 dl di latte
  • 1 uovo
  • noce moscata
  • burro
  • sale e pepe

Preparazione:

  1. Pulire e lessare le cimette di broccoli in acqua bollente salata per 8-10 minuti; scolarle e distribuirle sul fondo di una pirofila leggermente imburrata.
  2. Sistemarvi sopra la Fontina tagliata a fettine sottili;
  3. nel frattempo in una ciotola sbattere l’uovo con sale, pepe e una grattatina di noce moscata; quindi diluire con il latte.
  4. Versare il composto di uova sul formaggio e mettere la pirofila in forno già caldo a 180°.
  5. Lasciar cuocere per 25 minuti o comunque fino a quando in superficie si sarà formata una crosticina dorata
  6. Togliere dal forno e lasciar riposare per qualche minuto e servire
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