Ingredienti per 6 persone:

  • 600 gr di fusilli
  • 200 gr di tonno sott’olio
  • 200 gr di piselli
  • 200 gr di mais in scatola
  • 6 cucchiai di maionese
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • cipolla qb
  • 1/2 limone
  • sale e pepe

Preparazione:

  1. preparare i piselli versando un filo d’olio in un tegame e qualche strisciolina di cipolla; imbiondire, quindi versare i piselli e una presa di sale. Lasciar insaporire
  2. lessare la pasta in abbondante acqua salata
  3. nel frattempo in un’insalatiera al tonno a pezzetti aggiungere il mais ben sgocciolato ed i piselli quando saranno pronti ed intiepiditi
  4. quando i fusilli saranno scottati, scolarli e raffreddarli sotto l’acqua corrente; unirli agli ingredienti
  5. a parte mescolare la maionese con l’olio e due cucchiai di succo di limone a cui andrà aggiunta una spolverata di pepe nero. Versare il condimento sulla pasta
  6. rigirare delicatamente tutto e servire

Buon appetito

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